То, что прошло...

То, что прошло, не означает,
Бывает всяко,не вернуть!
На всё есть антипод – случайность
И если сохранилась суть
Души в неведомых глубинах,
О чём и знать-то не дано,
Оков забвенья паутина
На памяти утянет дно,
То лишь намёк, случайной встречи
Тепла невинный ветерок
И всё, не помешаем – нечем:
Из пепла возродилось, рок,
О чём забыл и думать даже
И существует что оно.
Но слово своё, верно, скажет
Коль свыше быть тому дано!


Рецензии