Чёрным Котом

Жизни эту страницу
Я закрываю с болью -
Главную небылицу,
Созданную тобою.

Поиздевалось время
С дерзкой твоей подачи.
А на душе лишь темень,
И не судьба - иначе.

Глупо верить в приметы.
Фрикам закон не писан.
Ты лишь в приоритете -
Чёрным котом по жизни.

  P.S. Годы изменили цвет, но не суть, увы...


Рецензии