Белая птица

Звёзд полотном,
Тёплым крылом
Белая птица —
С холода прочь —
В тёмную ночь —
Верь — возвратится.

Сном и мечтой,
Самою той
Сутью движенья:
Всё — ничего.
Было — прошло. —
Но в повторенье —

Верь! И когда
Стоят труда
Чувства и вера?
Мыслью-стрелой
Всё и раскрой,
Как она пела...


11.11.2017


Рецензии