Я не твоя!

Не твоя я душа.
И живу не тобой!
Обо мне не мечтай.
Я не буду с тобой!
Не смогу я любить.
Так же сильно, как ты!
Невозможно так жить.
В безответной любви!
Ты меня уж прости!
Не смогу я иначе!
Без печали пойми.
Всё, что было - растает!


Рецензии