Рецензия на Товарищ Сталин Товарищ Дворецкий

Пыль осела от падения
Империи
Лица жуликов
Отчётливо видны
Эх, товарищ Берия
Лаврентий Палыч Берия
Как вас не хватает для страны.
Вы создали щит
Непробиваемый
До сих хранящий
Наш покой
Эх, Лаврентий Палыч
Уважаемый
Опороченный
Хохляцкою братвой.


Рецензии