Во вторник утро с Господом! -5

Иисус Христос!я беру Твое иго и учусь у Тебя кротости и смирению,ибо Ты кроток и смирен духом.Помоги мне находиться под игом Твоим благим и бременем Твоим легким и найти покой душе своей.Помоги мне быть кроткой и смиренной духом.Господь прошу благослови меня.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 59:1-14

Господи прошу Тебя во имя Иисуса Христа,даруй мне и членам нашей семьи быть боящимися Тебя,даруй нам знамя,чтобы мы подняли его ради истины.Господи исцели повреждения наши.Господи напои нас милостью Твоею и любовью,даруй нам испытать благость и милость Твою.Господи помоги нам быть Твоими возлюбленными,избавь нас и спаси нас десницею Твоей.Господи подай нам помощь Твою и защиту ибо защита человеческая суетна.Господи помоги нам быть с Богом.С Богом мы окажем силу,Ты низложишь врагов наших.


Рецензии