Незнакомец

Олег Радченко "На кавказский манер я тебя бы похитил..."  (http://www.stihi.ru/2013/02/01/10815)

"Я б увез тебя в тундру как в песне, как в сказке,
Чтоб любовь свою всю без остатка отдать..."

Незнакомец

Я бы лучше спрыгнула с моста,
Но в деревне девушки не хнычат,
Если незнакомец неспроста
Пальцем похотливо в спину тычет.

Слышишь, как промолвил он шутя
И слюну пуская от добычи:
"Знатные места у вас, дитя,
Много здесь в округе всякой дичи".

В золоте в Москве колокола,
Крыши в бриллиантах у богатых,
Вот такие на Руси дела,
А у нас тут курточки на вате.

Может заблудился человек,
Здесь у нас, у чертовых окраин,
Где колеса сломанных телег
У болот качаются на сваях.

У затона сломаны мостки,
А в воде сомы плывут да щуки,
Ох, боярин знатный, не шути,
Попадешь в отчаянные руки!!!


Рецензии
звонко об череп ударит кирпич
коль за околицу выйдет москвич

*
знатно излагаешь про деревенскую жызню!.

Пьер Сингапурченко   22.01.2020 17:45     Заявить о нарушении
ах-ха-ха, пасип, супер, именно так!

Людмила Преображенская   22.01.2020 22:19   Заявить о нарушении