Боль от шипов

Осыпаешь меня ты букетами роз,
И живу я средь этих цветов.
Ароматом от них я дышу,
Получаю лишь боль от шипов.

Красота от цветов вызывает мечты,
Аромат те мечты наполняет.
Только боль от шипов, от подаренных роз,
Все мечты у меня убивает.

Обнимаешь цветами,
Говоришь,что ты рядом со мной.
Только чувствую я,обо всём понимаю,
Не целуешь меня ты с душой.

Ухожу от тебя,возвращаю цветы,
Уношу я с собою любовь.
И желаю тебе,чтобы в жизни твоей,
Испытать эту боль от шипов.


Рецензии