***

Все мы бьемся за место под солнцем
Кто-то смело идёт на пролом
Кто-то возится спорит с собою
И заходит в такой бурелом
Кто-то падал но вновь поднимался
Ну а кто-то уже не вставал
Кто-то руки опустит и скажет
Жизнь дерьмо и я очень устал
И добавит что выхода нету
Вот живу мол чем бог мне послал
Я с улыбкой отвечу на это
Выход есть просто ты не искал


Рецензии