Вокруг все такое хрупкое

Вокруг все такое хрупкое,
Но живешь как будто жизней девять,
Как будто до спила кольца копятся как в деревьях,
А не с каждым годом всё труднее и нездоровее.

Только ты ни дуб, ни сосна, ни ясень,
Всё хорошее однажды закончится разом.
И об этом не то, чтобы помнить, бояться, злиться,
Но беречь и знать, когда нужно остановиться.
Вглядеться в родные лица.
Вполголоса обняться.
Шепотом поклониться,
Что все любимые рядом.

Остальное - приложится.
Остальное - простится.


Рецензии