Так уж вышло

Так уж вышло... Ну, так уж вышло.
И мне дальше с этим придётся жить.
Тут, конечно, в рифму слово "простить",
Только я тебя ненавижу.

Ненавижу. Хочу растерзать.
Ненавижу так страстно, безмолвно.
Не дал Бог сил бодливой корове,
А рога мог лишь ты наставлять.
21.01.2020


Рецензии