Советчик

Водой с ураном небо сыпет –
Облучиться и промокнуть. Не хотелось бы.
Ещё и в хлипеньком рюкзачке –
Вино течёт. Оно в коробке.  И кричит мне - Ты опробуй!
Пока капли не прожгли!
Но вино кричать не может, тошно, лучше помолчи.
Не хочу я думать, кто там прячясь,
В одеянье красном сладком
Раздаёт советы мне,
Кто живёт в вина коробке -
Хороший, гадкий,
Герой или существо сомнений,талант, 
Бездарности смешок.
Ведь вино кричать не может!
Ты умолкни, мне важнее всех забот
Тебя спрятать, чтобы капли не прожгли.


Рецензии