Барак Обама

 
Барак Обама – анекдот,
Везде где он – переворот,
Везде бардак, везде бойкот,
Он главный чёрный идиот…

Как в анекдоте!
 Обама умер и был воскрешён через сто лет. Заходит в бар и заказывает виски.
"Ну как дела у нас в стране?"
"Прекрасно! Мы же - империя!" отвечает бармен.
"Значит, не зря я старался", думает Обама и говорит: "Что, Сирия и Турция теперь наши?"
"Конечно, мы же империя!"
"А Европа?"
"Тоже наша. Всё наше теперь! Весь мир!"
"Здорово! Сколько я вам должен?"
"Один рубль двадцать копеек."


Рецензии