Чудес обещанные дали!!!

Рожденье - смерть , как эпилог - поминки , порванный баян ,
пляс на костях своих врагов , заряженный тоской кальян .
Из года - в год , из века - в век , практически одно и тоже ,
дает мифичный Иисус смеясь , что никому не гоже .
Безумье гонит нас  толпой , в чудес обещанные дали ,
но приближаясь к таковым , чугун вливается в сандали .
Мы одурманенные злом , в душе куда бредем не знаем ,
от измождений пощади , к небесной силе все взываем .
Вся жизнь - обман , сомнений нет как звучно говорил Есенин ,
предвзяты большинство из нас , расчетлив был и некто Ленин !!!
#Никул


Рецензии