Даже когда в снах серьёзные темы, шутит моё подсоз

Океан, колыбель-
Кораблей инопланетных.
Тонут в нем они ужель?
Для нас неприметно.

Нет, напротив. Уют-
Там они находят,
Астронавты отдохнут
И в пути уходят.

На неведомых глубинах
Прячутся они,
И тому всему причины-
Есть у них свои.

Хоть и им ракеты наши
Как пулька, с рогатки,
Но жаль и от них все чаще
Как-то гадко.

Нам бы сблизится стараться.
Хотя, что я говорю?
 Мы не может разобраться
Меж собою "мать твою".

Ведь на крохотной планете
Столь оружия вокруг,
Дружбой кто таким ответит?
Кому нужен такой друг?

Это все как-то поведал
Мне пришелец невзначай,
В ресторане за обедом.
А потом мы пили чай.

Был обед с морепродуктов
Впрочем,  чАй, был тоже с них,
Наши вредные продукты
Он отверг, я вам не псих-

Буркнул он, затем исчез
Видимо позвали,
Иль будил так интерес
Наш к его печали.

Ведь он был так одинок
Наши дамы, нравились,
Но смущал их его рог
И они лукавили.

Намекая, целоваться
Будет он мешать…
Но отвлекся я чуть братцы.
Что хочу сказать?

Кораблей таких у нас
Нету и не-будет,
Потому, друзья  сейчас
В сей пучине буден.

Надо нам сближаться с ними
Чтобы многое познать,
Даже может быть родными
Многим стать.

Все равно женщин избыток
А мужчин так мало,
Пусть и кто-то очень прыток
Дам познал навалом.

Но не всех же осчастливил
Так что одиночки,
Прилетайте, чтоб привил
Я вам страсть на ночки.

Ладно, ладно, пошутил.
Можно без прививки-
Мне пришелец говорил,
Уплетая сливки.

Я его уговорил
Скушать под наливку,
И с одною познакОмил
Сделав ей прививку.

Ну а после бурной ночки.
Я её всё ж убедил,
До него сходить на точку
Ведь не-зря,  он выучил.

Кое-что, из камасутры
И ему понравилось,
Говорил он мне наутро
Учил, аж всё плавилась.

Кое-как его домой
Я потом отправил,
Но лететь с ним, ни одной
Дамы не заставил.

картина из интернета
 


Рецензии
Бесподобный жизненный юмор на серьёзную жизни тему!
Спасибо, Владимир!
http://www.stihi.ru/2017/06/13/8647
С наилучшими пожеланиями и теплом душевным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   04.02.2020 20:56     Заявить о нарушении
благодарю вас сердцем
с взаимными наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   04.02.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.