Игра или забавы ради

Не усвоенный урок...
   Лана Альтер

Скажи десятки раз - "Халва..."
Увы, во рту не станет слаще...
Судьба преподаёт урок...
но ошибаемся всё чаще.
Порой, ворвавшись
в чью-то жизнь,
ты одного не понимаешь:
Шепча  сто  тысяч  раз -
"Родной"...
родною ты ему не станешь.
           Лана Альтер

Шептал,
      писал и
             говорил
сто тысяч раз:
             "Родная!".
      Но, нет,
родной не стала?!
      Лишь
             обещала...
и пропала...

21 января 2020


Рецензии