мысли 21 01 2020 - -

2Обмани  себя сам - девиз современных СМИ
Потому что человек хочет верить хоть во что-то
*
пограничное расстройство личности - бесконечная диссоциация
*
боятся старения те, кто не повзрослел
*
все реальные препятствия преодолимв
то, что непреодолимо, уже не препятствие, а неизбежность движения по жизни
*
есть люди, которые изучают психосоматику
а есть те, которые в психосоматику верят
без анализа
*
часто человек болеет от того, что неинтересен самому
и тогда придумывает то, что может быть интересно доугим
чтобы стать для них интересным
*
Синхронизмы бывают поверхностными и глубинными. Нынешние события внутренней политики и аресты зарубежной недвижимости - звенья одной цепи?
#СМЕ


Рецензии