Устремитесь

   ***
Устремитесь служить Светоносцами,
Возжигайте свой светоч - Сердце,
Часть от Общего теми же свойствами
Обладает, являйте действом,
Равно, помыслом чистый Свет,
Подражая Владыке, даянием
Бескорыстным и мудрым, в ответ
Не помыслите отдаяния,
Расчерпайте всю чашу до дна
Той Любви, что дарована Свыше,
Миг и снова она полна,
Беспределен Благостью Вышний
К тем, кто Общее Благо поверх
Ставит прочих и многих стремлений,
Кто несёт Его чистый Свет
Воссиянием в жизни мгновений
Быстротечных потоке трудом
Бесконечного Духотворчества,
Не отложит кто на потом
Стать участником Вечного Зодчества
Самой малой возможности, ибо
Над судьбою власть в наших руках,
Свет иль тьма в ней, то наш лишь выбор,
Множьте радостью Свет Естества!
   ***


Рецензии