С богатой бахромой по краю

С богатой бахромой по краю…
Такая уж страна у нас,
Внутри цветочками играет
И греет душу каждый раз.
Как мы подумаем такое –
Запишем строчку наугад,
Омоем лик святой водою
И станем дальше  жить
Без  дат…


Рецензии