Мысли на стихи продолжение 404

на «Никогда...» (Марина Татарская)

Ты не скажешь мене: "Тебя я люблю!"
Это просто не надо
Что в душе у тебя, я и так уловлю
Мне слова не ограда
Поцелую тебя, не скрывая и страстно
И поглажу ресницы
И не будешь смотреть на меня безучастно
Близки лица
Разорву нити сна нагло яро у сласти
Этот сон не жалея
Обрету тебя всю непременно у власти
Жуть шалея!

на «Неразборчивые строки» (Татьяна Корбут)

Под вьюги вой ложились строки
Мне их самой не разобрать
Я принимаю их истоки
Январь, подушка и кровать

И стол, перо, нет друга рядом
Я на листке что-то пишу
А мне б хотелось к тебе взглядом
И я о том тебя прошу

Прошу беззвучно, не словами
Желаньем ласки я прошу
Пусть руки тёплыми послами
Меня возьмут!... И я пишу...

на «Сны и сноведенья» (Жюр22)

Сон. Во сне Вас обольщаю
По канонам, со сноровкой
И вниманье обращают...
"Виснут гроздьями плутовки"

Дальше сна же нет подвижки
К обольщенью, ни одной!
Самой маленькой интрижки
Уж то я такой чудной

Ну, не виснут на мне дамы
И девчонки тоже нет
Был бы я красивый самый
То иной бы был ответ!?


Рецензии
Спасибо тебе пребольшущее, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.01.2020 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!
С улыбкой!

Виктор Конищев   22.01.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.