Не нужно...

Мне Ваша дружба не важна,
Друзей хватает мне радушных.
Мне Ваша жалость не нужна,
Жалеют никому не нужных.

Вы причинили боль душе.
Я в Вашей дружбе не нуждаюсь!
Отвык от грёз давно уже,
Пусть сожалею, но не каюсь.

Я был бы другом, но, увы,
Друзья такими не бывают.
Взаимность выронили Вы,
В любви иначе поступают.

Не стоит с дружбы начинать
С тем, кто почти был Вашим мужем.
Не надо время убивать,
Оно бесценно ведь. К тому же

Мне дружба - удивительна,
Коли не в "милости" я ныне,
А жалость - унизительна,
Когда любви нет и в помине...


Рецензии