Там всё родное

Там всё своё, там всё родное 

Там всё, что духу суждено 

А здесь, всё злобное, иное 

Для испытаний нам дано 

 

Здесь враг подкрасться к нам спешит 

И хочет планы все нарушить 

Дух волю высшую вершит 

И не позволит их разрушить 

 

Да тяжело, но цель видна 

И званных ждёт Обитель Света 

Пусть горечь нам в пути дана 

Не преступаем мы Завета 

 

Люблю Тебя, Владыка мой 

К Тебе в Мир Огненный иду 

Твой Лик всегда передо мной 

Все испытания пройду 

 

И пусть в пути нам тьма мешает 

И окружает и ревёт 

Мой дух стремиться, поспешает 

Ибо Любовь его зовёт 

 

Зовёт туда, где всё родное 

Дары где духу сужденЫ 

Пусть раствориться всё земное 

Ибо мы Светом рожденЫ...


Рецензии