Алфавит

А* кто-бы что ни думал,
Б*ольшая кутерьма
В*озникла бы в вопросе том,
Г*де прочие сюжеты
Д*ают немало шума
Е*му, но Ты сама
Ж*елаешь в сине-голубом
З*аписывать ответы.
И* вот уже внимательно
К*асаешься приятного,
Л*юбимого, пушистого,
М*илейшего создания,
Н*о... Действуя мечтательно,
О*твета жду я внятного,
П*осыла серебристого,
Р*асчёта и внимания.
С*овсем уже без памяти
Т*ворятся безобразия,
У*мом непонимание,
Ф*актически внахлёст,
Х*амелеонам памятник
Ц*елуешь, а фантазия
Ч*астично дарит знания,
Ш*агая между звёзд.
Щ*ербатая посудина,
Э*беновое дерево,
Ю*доль или уродина -
Я* так и не узнал...

Эбеновое дерево, или Эбен, — чёрная (или чёрная с полосами) древесина некоторых тропических деревьев.


Рецензии
Оригинальное АКРО!!! СУПЕР!!!😉👏👏👏👏

Андрей Романов 15   22.01.2020 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.
👌😊😉👍👍👍

Вячеслав Знакомый   22.01.2020 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.