Штрафной удар

Уснувшие люди в уставших домах,
Где сны-корабли не стоят на причалах.
Они вместе с мыслями в наших умах,
Гастроли дают при пустых только залах.
И вроде бы тихо, на сколько не знаю,
Друг друга не слышим. Свой каждому фильм.
Пусть зрители судят, как в жизни играю,
Год плюсом,  он дверь за собою закрыл.
Итоги подводят в стихах своих люди,
Последнею фразою ставят печать.
Как знать. Разногласий все сброшены путы,
Знак равенства ставлю - любить и писать.
Хорошего много, прекрасное будет,
Пусть жизнь превращается в сказку порой.
Успех поначалу так вкусен, как пудинг.
Ко мне опоздал кто... Налью по штрафной!


Рецензии
Знак равенства ставлю - любить и писать.
Прекрасные жизнеутверждающие строки!
Порадовали!

Николь 3   23.01.2020 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.