Что будет в том гиперпространстве?

Что будет в том гиперпространстве
Ещё и сам я не пойму,
Когда в своём непостоянстве
Тебя к нему я подведу.
И приведу. Ведь, что отрадно,
Ненужных слов исчезнет пыль
И станет нам такой всеядной
Про то эпическая быль,
Где кровь кипит, бушуют страсти,
Горит огонь в груди Твоей
И растворяются напасти,
Желая только счастья ей...
Ну и моей, наверно, тоже
Любви, привязанности для,
Когда с Тобой ложусь на ложе
В гиперпространстве бытия.
Но... Я - не я. Ты не подумай.
Ты лишь представь меня на миг.
Ведь этот мир не мной придуман,
Хоть и возник не напрямик.
А светлый лик его в тумане,
В гиперпространстве бытия,
Построен на простом обмане,
Что рекламирую тут я.
Или не я? Ну, вот, сомненья
Меня собрАлись одолеть,
Чтоб выкрасть суть стихотворенья
И поместить в простую клеть,
Где просто есть гиперпространство,
Где, как бы, тоже есть и я,
И где жеманство и упрямство
Возводит в культ Судьба моя.
Что будет в том гиперпространстве?...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.