Отпусти меня родная...

Отпусти меня родная 

Нагуляться я хочу 

Не держи меня, не нужно 

Всё равно не по плечу 

 

Окунуться в сладость женщин 

Наслажденье испытать 

Чтобы верным лишь тебе 

Мне потом навеки стать 

 

Прогуляюсь ветром нежным 

И дождём по ним пройдусь 

И от ласки сокровенной 

Потеряюсь и найдусь 

 

Всех до боли зацелую 

И от них боль испытаю 

Ибо с женщинами муку 

В нежной ласки обретаю 

 

И пылает это мука 

Болью сладкою в груди 

Не коснётся меня скука 

Наслажденье впереди 

 

До пьянА напьюсь я страсти 

Отосплюсь, потом умоюсь 

И от сказочной, той власти 

Я в твоих объятьях скроюсь...


Рецензии