Мы так хотели любить

Мы так хотели любить
Счастливыми быть
Счастье свое
С чужим создавая
С другим человеком
Ставшим родным

В погоне за счастьем
Мы врали себе
Мы врали друг другу
Башня любви
С основанием из лжи
Рассыпается вновь

Разносится треск
Оглушающий нас
Правда открылась
Разбивая меня
Сокрушая тебя
Нашу любовь
Убивая навек


Рецензии