Золотой век

Кровь людская не водица,
От неё нельзя отмыться.
Проклят Род на все года,
Будешь помнить ты всегда.

Береги своих людей,
Сохранить им жизнь сумей.
Благость будет без конца,
А тебе Хвала Творца.

И Воспрянет Русь Святая,
Станет Жизнь совсем другая.
Будет Мир совсем иной,
Век Наступит Золотой !

Александр Ларионов город Томск 21.01.2020 год.


Рецензии