Ольга

  больше
нет
  ничего

 в  -  натуре

только
    слякоть  , печаль , да зябь

Ни ко мне Ты тогда потянулaсь

 Только всё-то  , уже по-е-ба - ть
Ни твои серо-синие глаз-ki
Ни твоя в серо-синем суконном пальтьишке
фигурка гимнастки
Где -   мои запоздалые ласки  -   !


Без меня на отт-лично Ты справишься
Разведешь & других-то товарищей

С разворота в - висок себе фомкой  :

 -  Будь прекрасна как прежде , споkoйной 


Рецензии