Пурпурное утро

Накрывшись одеялом лоскутным,
Осень готовит с ночи сюрприз.
Завтра настанет пурпурное утро-
фиолетовый взгляд из под ресниц.

Как же чУдно пурпурное утро_
словно синие розы в розовом сне.
Окна украсит крупой перламутра
первый октябрьский снег.

Нежно коснутся пурпурные губы,
дыханьем лиловым жжет поцелуй,
чувства забытые снова разбудит.
Утром пурпурным уже не уснуть.

Стерты из памяти прошлые годы.
Снова в руке моей бархатный лист.
Ты его просто..просто потрогай
Осени милой пурпурный каприз.


Рецензии