У тебя сенсорное чутьё

У тебя сенсорное чутьё,
Так всё время вдохновляешь,
Как Святого бытиё,
Душу всю в стихах являешь.

Загоришься милым свет-лучом,
Только так сверкает солнце,
И подумаешь о чём:
"Радость есть, не беспокойся!"


Рецензии