Ксю...

Милая, хрупкая, нежная,
С стержнем железным внутри.
Тебе всё под силу, ты справишься,
Лишь счастье ждёт впереди!

Лишь радость, успех и удача,
Все сбудется, только поверь.
Сейчас ты в самом начале,
Откроешь  любую дверь.

Под силу любые преграды,
Под силу любые пути.
Семья твоя, мамочка рядом,
Помогут дорогу найти.

Помогут найти свое счастье,
Поймать удачу за хвост,
Остаться такой же милой,
Прожить свою жизнь без слез.

21.01.2020


Рецензии