Учёба жизнью

Бесчеловечная система
Народ не может понимать.
Лишь потому, что эта тема,
Все планы будет разрушать!

У власти - клоны, а не люди,
Внутри которых, Бога нет.
Они безжалостные судьи
Всему, что тянется на Свет!

Но думать лишне, что Создатель,
Оставил без поддержки нас.
Он терпеливый наблюдатель,
Во Благо нас самих, как раз!

Учёба жизнью, не простая,
Иной, нам Бог, не обещал.
Чтобы достичь Пределов Рая,
Знать нужно, где искать - Причал!
Савенков 19.01 20


Рецензии