Конечно, надо сделать мину...

      х  х  х

 Конечно, надо сделать мину:
Топи, топи, приятно слушать,
Как дождь косой колотит в окна...
А дом вот-вот и поплывёт.

Опять накрыло наводненьем,
Проклятье ленинской эпохи,
Стоит плотина Волховгэса,
И наших требует судеб.

Не разрушать же, право слово,
Там целый город вырос чудом
Электриков, крутых монтёров -
Все жаждут крови по утрам.

Топи, топи, мы сядем в лодку,
С женой, собачкой, и котами,
И поплывём под эту морось...
Облаивая всех подряд...


Рецензии