Проблема влюбиться

Бывает так, что встречается два человека. Абсолютно подходящие друг другу, им очень комфортно вместе. Все у них получается, оба понимают друг друга с полуслова. Доходит до абсурдности. Они оба одновременно понимают, что им нужно поискать другую (ого), потому что испытывают друг к другу дружеские чувства. Не любовь.

Или более часто распространенный пример. Когда парень устраивает во всем девушку. Он её любит и она рада бы в него влюбиться. Но что то не получается.

И это очень хитрая игра Богов. Поставив человека заслуживающего хорошее в тупиковое положение. Боги справедливо выполнили со своей стороны предназначение, предоставили достойную. Но человек не чувствует чувств любви. А попытки влюбить себя, приводят к разочарованию. Поскольку выполнены не так как надо, не использована вся фантазия. Возможно это намек от Бога (Богов), что любить надо Бога (Богов).

Что же делать. Как же научиться любить человека.
Думаю, что самый универсальный способ - Игра с самим собой. Это представление, множества Богов (Духов). Которые управляют окружающим миром. И на которых играя своим воображением можно влиять. При условии, что кормите Богов:) Кого-нибудь каждый день угощаете мороженным, шоколадом, пирожным, минеральной водой и т.п.
То есть например девушка представляет, что любит Бога. И ей время от времени удается увидеть Бога в своём избраннике. С переменным успехом. В игре с самим собой, главное не расстраиваться. И понимать что успех переменчив. Но главное понимать, что человек рядом с тобой управляется Богом (Богами). И можно любить Бога (Богов).

Бога (Богов) - почему написано Бога (Богов), потому-что каждый Бог (Дух) считает что он один. Понимая это. Можно принять для себя, что их количество всё время может меняться, например два или пять Богов. Которые с переменным успехом управляют (не только ей, но и тобой). Это игра с самим собой, поэтому расстраиваться в случае неудачи в управлении не стоит. А любить Бога (Богов) полезно. Богиню (Богинь) как вариант для мужчин.


Рецензии