Тот трепетный сон октября...

Тот трепетный сон октября...
Мне листья твои трепетали
И в шёпоте знойном дождя
Там в вальсе на небо взлетали...

Летя... Небеса целовали
И нам возвращались скользя...
Чуть слышно нам что то шептали -
О грани того

                Что Нельзя...


Рецензии