Еще одна ночь

Снова ночь безбрежная, с Луной
и по небу разбежались звёзды.
Снова трудный бой с самим собой,
я глотаю горечь, с солью слёзы.

От текилы этой пьяной не уснуть,
но похмелья утром от неё не будет.
От неё на сердце плачет грусть,
она просто жар ночами студит.

В окнах ночь раскинулась, привет!
В тишине опять рассвет встречаю.
Я встречаю рыжий Солнца свет,
Вдаль смотрю и по тебе скучаю.

Ночь светлей, на горизонте блеск,
первый день новой Зимы родился.
От текилы пьяной абсолютно трезв,
всех простил, со всеми я простился...


Рецензии