Когда стесняются родных

Когда стесняются родных,
Когда и мать не мать
Вплоть до последних выходных
И на отца плевать.
Когда оборваны пути
И к детству твоему,
Ты будто сам всех запретил
В себе
По-одному…


Рецензии