Имперский дух - наш рулевой!

Имперский дух - наш рулевой!

Россия разрывает ткань,
Тридцатилетнего позора.
Конечно, Путин - не Суворов,
Но он, побед грядущих грань.
Зовёт Россию Византия,
Поднять империи флагшток.
Проснулся возрожденья ток,
Великолепная стихия…
Россия возвратила Крым,
Восстановила справедливость.
Неотвратимое свершилось,
Своё торопится к своим!
Фашисткой нечисти урок,
Она дрожит и подстрекает,
К вторженью Запад призывает,
Фашизм, увы, не одинок.
Держись, Володя! Мы с тобой!
Державы, рухнувшей осколки.
Голодными вернутся волки,
Имперский дух - наш рулевой!


Рецензии