Жизнь

1
Am Dm E Am
Am Dm G C
Dm E Am F
Dm E Am

Жизнь оседает толстым налётом
Нежности — в стенках сердца.
Холода столько перед полётом,
Что никуда не деться...

2
Так отпусти же самые вздохи,
Рвавшиеся, не сбывшись!
Много их, ветром их в круговороте —
Временем отделившись.

3
Am Dm E Am
Am Dm G C
A7 Dm G C
Dm E Am - A7 - A

Пусть остывают воздушные реки,
Память вдоль берега льётся —
В жизни возможностей, в человеке
Сердце ещё — бьётся!


06.09.2017, аккорды 30.03.2018


Рецензии