Может, ты мой ангел-хранитель?

Может, ты — мой ангел-хранитель,
Спустившийся с неба в грешный мир?
А, может быть, ты — искуситель,
Страстью отдаляешь от духовных клир?

Ты меня спасаешь и согреваешь
Теплом своей благородной души.
Интуитивно ты всё больше знаешь,
Слушаю твой красивый голос в тиши.

Ты меня с ума сводишь своим телом,
Я так обожаю эти ласковые руки.
Раскачиваемся в движении смелом,
Раздаются блаженства стоны и звуки.

Жизнь, как в бушующем море, пучина,
Каждый из нас здесь ученик и учитель.
Скажи, ведь ты — мой любимый мужчина?
А, может, ты — ангел-хранитель?


Рецензии