Мелодия

Глубину пронзит любовь
Так нахлынет и похвалит
В тишине оставит бой
Не размытый сердцем камень

За размытую слезу
Что не стал не смог исправить
Лишь одним я дорожу
Чем сегодня могу править

Как устать как та свеча
Коя свет свела в трясины
Как узнать как не с плеча
Разрубать все эти силы

А быть может и тогда
Не поймем как цель и время
Благодарно за тебя
Я вдохну всю боль и племя


Рецензии