Как бы ты не искал...

Как бы ты не искал,
Полюс весь поперёк.
Средь морей и средь скал
С Запада на Восток.

Обошел сотни стран,
Городов, сотни лиц,
Как бы ты не искал,
На обрывках страниц.

Не догнать, не достать,
Не увидеть хоть в миг,
Но с надеждою ждать,
Чувство это из книг.

Вера вечно живет,
И куда б не пошел,
Не узнаешь, что ждет,
Но поймешь,что нашел.


Рецензии