Людям не хватает доброты...

Людям не хватает доброты,
Деньги есть, амбиции, понты,
Гордость их уносит в «никуда»,
Каждый ставит что-то из себя.

Каждый хочет власти и любви,
Только что же представляешь ты?
Вновь тебя куда-то понесло…,
Но остановись, не сей уж зло.

Жизнь не  бесконечна – это миг,
Ты песчинка и пойми старик,
Был вчера ты молод – нынче стар,
И в твоей груди уснёт пожар.

Нужно ли всё это, посмотри…,
Что там ожидает впереди?
Сей добро вокруг, людей люби,
Если сможешь, то врагов прости.

Только вновь, амбиции, понты,
В главные все рвутся впереди,
Нужно ли всё это? Не спеши…
Посмотри на всё со стороны.


Рецензии