Танец

Мы с тобою танцевали мало,
Уступая время поцелуям,
Но недавно сердце подсказало,
Что с тобой все время мы танцуем

Что ко мне ты развернула плечи,
Головой прильнула робко, нежно,
А кругом горят венчально свечи,
И слиянье наше неизбежно

Видно так начертано судьбою,
Танцевать нам танец этот страстный,
Это помогает нам с тобою
Обходить тревоги и напасти

И мелодия для нашего дуэта
Резонансной рождена струной,
Пусть продлится нежный танец этот,
Долго долго, и с тобой одной


Рецензии