Изгибы

Округленность изгибности дороги от твёрдовыемкности дерева окна.
Луною смотрят на меня друзья и сроки -  успеть бы спрыгнуть с этого окна.
Загубленность прозрачности изломов  от первых слов до звуков вместо фраз.
Мне солнцем улыбается знакомый -   который точно знает смысл этих фраз.
Разрушеннокорявость переходов от разрешаемости  до последних снов.
Мне ночью снится экстренно влюблённый -  кто воплотить хотел усмешки этих снов.
Позднявость невмешательности силы в пересталковость первых слёз.
Мне горизонтом хорошо давно знакомым   -  засушит дальностью остатки этих слёз.


Рецензии