Только прошлое - не знает

Не кричат - о прошлом птицы,
Не кричит - о прошлом и весна.
Только я - всё ворошу страницы,
И пытаюсь в чём-то убедить себя.

Только прошлое - как камень,
Бьёт жестоко - до крови.
Я опять - смертельно ранен,
И опять - не смог спасти.

На окне - снежинка тает,
Кто-то - ходит за стеной.
Только прошлое - не знает,
Что Оно - всегда со мной.

21. 01. 2020г.


Рецензии