Дорога в будущее

Звёздный у речки бережок.
Звучит волшебница гитара,
Ухою пахнет от костра,
В песне студентов Окуджава.

Встреча, созвучная мечте,
Вселенной в этот вечер мало.
И тень поющих у костра
Ритмично по песку гуляла.

Ромашка вплетена в косу,
Рядом с красавицей мечтатель.
Гулом разрезав тишину,
Плывёт по речке тихо катер.

Такой идилии вдохнув,
Проще наукам обучиться.
И струйкой дыма от костра
Дорога в будущее мчится.


Рецензии