Нежные Губы

Я хочу прикоснуться к твоим губам
Нежно нежно к губам твоим прикоснуться
Я хочу чтобы губы шептали  Да
В омут страстной любви вновь с тобой окунуться
Я увидеть хочу блеск твоих  ярких глаз
Нежный локон волос твои плечи ласкает
Как же мне хорошо с тобой тысячу раз
И в груди моей сердце отчаянно тает
Я хочу прикоснуться к твоим губам 20.03 17.


Рецензии