Кураж как деньги не найдёшь

Кураж, как деньги, не найдёшь,
Талант не продают.
Безплатно всучат только ложь
И нож в ребро воткнут.
Кураж – талант, характер, боль
И сила впереди
Идти и сыпать в раны соль,
Последнее прости.


Рецензии